联系我们

总机:027-82260201
售前服务电话:4008128129
方案及价格咨询:027-84688005
在线咨询QQ : 2536254448

企业单位 当前位置:首页 > 工程案例 > 企业单位 > 

中广核集团某分公司-P2.5室内全彩LED显示屏

发布时间:2021-10-21 16:49 作者:博视同创 来源:本站原创 阅读次数:

  近日,中广核集团某分公司为了持续提升客户来访体验,为客户创造一个好的商谈环境决定建设一个现代化、信息化的多媒体展示系统平台。项目前期,博视工程师与该公司项目负责人进行了多次沟通、交流,根据其实际使用需求以及项目安装现场环境,最终选用博视室内全彩P2.5LED显示屏来打造一套11.47㎡的智能化多媒体音响配套展示系统。


  博视P2.5LED显示屏在高分辨率、高像素密度、高亮度与高刷新率的“四高”加持下,拥有了极高画面稳定性的画面表现力,展现了清晰明亮、色彩丰富的画面细节,在播放视频时,可清晰看清画面中的每一个细节与每一个特写,再配以音质优美、音感自然的音响衬托,为观看者带来身临其境的融入感,自主吸引客户驻足观看,加深对企业产品的印象,带来更多的商机。


  160度超宽可视角延展技术的加入,让播放画面与传统的投影显示相比,降低了从其他角度看显示屏的扭曲度,增强了其可观性;视角内的颜色也不会变化与失真;在显示高对比度清晰画面的同时提供更好的画面饱和度,使画面清晰、柔和的显示;给观看者带来更舒适的观看体验的同时更好地塑造企业的良好形象。


  期间该公司有关领导前去视察,对博视工程服务团队表示高度赞扬,同时也对博视高级多媒体展示系统展示效果及稳定性给予了高度认可。随着项目的顺利完工及成功应用,博视商用显示终端产品拼接屏不仅在指挥调度领域、能源领域、金融领域、教育、政府等行业具有较多案例,在个人企业单位也有不俗的成绩,用户的肯定也成为了博视进步的动力。


【项目实景图】中广核集团某分公司-11.47㎡室内全彩P2.5LED显示屏

解决方案及报价咨询:13277090707 甘



IMG20210926150212.jpg


IMG20210926150359.jpg

上一篇:xx集团大健康产业园-P1.5COB小间距LED

向后已无文章